Чека и Бадовини с энтузиазмом едут в Москву после тестов в Мизано

Чека и Бадовини с энтузиазмом едут в Москву после тестов в Мизано
Команда SBK Ducati Alstare провела на треке в Мизано оба предыдущих дня, Карлос Чека и Аиртон Бадовини успешно завершили 2-дневные тесты.

Теплые и солнечные условия позволили команде отработать по полной программе в среду, тогда как вчера ливень, начавшийся сразу после обеда, заставил пилотов отсиживаться в гараже пару часов. За два дня пилоты Ducati Alstare намотали на колеса по 150 кругов каждый, записав в актив по несколько очень впечатляющих времен.

Карлос Чека: «Мы работали над настройками и моей позицией на байке, также улучшали всякие разные мелочи в подвеске, позиции перьев вилки и так далее. Думаю, мы поработали хорошо, но результаты мы увидим, когда доберемся до Москвы. Надеюсь, мы прибудем в Россию с хорошей базой, надо будет только немного подрегулировать кое-что, что даст возможность ехать так, как я должен, на максимуме возможностей. Я очень рад, что мое плечо не доставило никаких проблем, хотя мы накатали около 1400 км, начиная с Имолы и в Мизано, так что надеюсь, эта глава, наконец-то, закрыта!»

Аиртон Бадовини: «Тесты прошли позитивно. К сожалению, мы потеряли время из-за дождя в четверг, но в остальное время мы работали хорошо и провели два конструктивных дня. Мы опробовали несколько интересных вещей, поработали над развесовкой и над настройкой заднего амортизатора. В конце мы нашли настройку, как мне нравится, и мы хотели подтвердить кое-что, что я пробовал в Имоле. Я счастлив, хотя и немного устал, пилотируя байк шесть из семи прошедших дней. Теперь еду домой, чтобы немного отдохнуть».

Источник: www.worldsbk.com

статьи по теме