Бен Спис: я ухожу

Бен Спис: я ухожу
Сегодня, Ducati Motor Holding и Бен Спис объявили, что американец не будет выступать в гонках в 2014 году. В карьере Бена были взлеты и падения... После титулов в AMA SuperBike и других американских сериях, после перехода в MOTOGP вместе с Yamaha Tech 3, Спис пришел в заводскую Yamaha... и тут неудачи посыпались, как град. Технические сходы, травмы... Последнее падение стало очень тяжелым. Спис так и не смог вернуться полноценно к гонкам. 

Бен Спис:
"У меня были большие надежды с Ducati Ducati и они невероятно сильно поддерживали меня в этот трудный год, так что я чрезвычайно разочарован тем, что в состоянии выполнить мои личные цели и цели команды. Я хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня на протяжении всей моей карьеры. Я никогда не мечтал, что я дойду до уровня, на котором я находился последние 20 лет гонок, но настало время, чтобы остановиться. И я делаю это с большой печалью ".

Мария Спис, мать и менеджер Бена:
"Везде, где Бен гонялся на протяжении многих лет - от AMA Superbike в World Superbike и в MotoGP - он всегда чувствовал тепло и оценку организаторов и болельщиков. Мы очень благодарны им за их поддержку ".

статьи по теме