Бен Спис: в катаре будет тяжелая гонка

Бен Спис: в катаре будет тяжелая гонка
Спис признается, что байк Pramac Racing далек от идеала перед первой гонкой в Катаре.Американец будет выступать за Pramac Ducati в сезоне-2013, после провального сезона в заводской Yamaha Factory Racing, Усугубляет положение дел, еще то, что Спис еще восстанавливается после травмы, полученной Малазии.

"Мы узнали, что мое плечо на самом деле уже лучше, но все-таки еще беспокоит. Но я доволен, и это облегчение, но мы все еще находимся не там, где мы хотим быть". Сообщил Спис. "Мотоцикл выглядит не так плохо, как кажется, но определенно нужно очень много и тяжело работать.Я просто сижу верхом на байке, и не еду в полную силу, я хочу иметь возможность чувствовать то, что происходит с мотоциклом немного больше. Мы знаем, мы все еще позади, и так будет в первой гонке, но это так и есть, но мы будем продолжать корпеть ".



В этом сезоне за команду Ducati Pramac будут выступать два гонщика - Андреа Ианноне и Бен Спис, прошлогодний и единственный пилот - Эктор Барбера будет пробовать свои силы на мотоцикле CRT в команде Blusens Avintia.

статьи по теме