ACERBIS и WSBK – вместе на четыре года

ACERBIS и WSBK – вместе на четыре года
ACERBIS и Dorna WSBK Organization определились с важным для мотоциклетного мира сотрудничеством, подписав спонсорское соглашение, согласно которому в течение следующих четырех лет итальянский бренд будет вместе с организатором eni FIM Superbike World Championship в статусе Technical Sponsor и Main Event Sponsor, с конечной целью укрепить свои позиции в качестве Официального спонсора.

В связи с усилением внимания ACERBIS к миру Dual Road, это партнерство временное, с конкретной целью - разработка продуктов и увеличение узнаваемости бренда.

В дополнение к разработке и производству одежды и аксессуаров для персонала WSBK, ACERBIS будет главным спонсором эвента в одной из гонок ежегодно и сможет повысить узнаваемость за эти годы в качестве официального спонсора на треках WSBK.

"Этот важный шаг по сближению с World Superbike - явный признак дальновидности ACERBIS и нашего стремления двигаться вперед в разработке продуктов, как для ярых приверженцев мотоциклов, так и для целей B2B, которые для нас очень важны", - подчеркнул Гвидо Ачербис, руководитель ACERBIS GROUP.

"Dorna WSBK Organization является опытным и надежным партнером, который не только отлично владеет организацией мотогонок, но и позволяет нам должным образом пройти путь к нашим стратегическим целям, получить контакт со всеми потенциальными покупателями."

Марк Саурина, коммерческий и маркетинговый директор WSBK: "Благодаря пристальному вниманию к безопасности в мотоспорте, ACERBIS, без сомнения, идеальный партнер для Superbike World Championship, поскольку родственность и близость наших фанатов к мотогонкам в наших сериях приближает итальянский бренд к его цели."

"ACERBIS постоянно должен находить новые точки входа на рынок мотоциклов и аксессуаров", - добавил Гвидо Ачербис. "Мы постоянно должны быть активными и динамичными в соответствии с нашей миссией и в своих лучших проявлениях: душа и страсть".

ACERBIS постоянно увеличивает свои обязательства в поиске инноваций и экспериментальных решений в использовании пластмассы в автомобилестроении, в производственных и сельскохозяйственных машинах, промышленном дизайне и фурнитуре, а также в проектировании специальных линеек экипировки для мотоциклистов и спортивной одежды.

Источник: www.worldsbk.com

статьи по теме