rss

Юра «Американец» будет выступать на Aprilia MVX 450

07.03.2012 12:31:10

Юрий Михальчик 'Американец'

Известный своей приверженностью бренду Suzuki, Юрий Михальчик «Американец» вчера приобрел в салоне официального дилера концерна Piaggio (компания «Автосоюз», расположена в ТРЦ «Блокбастер») новый кроссовый мотоцикл Aprilia MVX 450, который планирует перестроить в «мотард» для участия в первом Чемпионате Украины по Супермото.

Мы не могли не поинтересоваться у Юрия, что подвигло его изменить любимому бренду.

Юра «Американец»:
«Я не изменил бренду Suzuki, это действительно мой любимый мотоцикл, проверенный временем. Но я экспериментатор, мне нравится все новое и поэтому совершил эту покупку просто из интереса. Эта Aprilia имеет очень привлекательный дизайн, на ней я поеду в чемпионате по Супермото. Предстоит провести серьезный тюнинг под специфику супермото, для чего уже были заказаны топовые тормоза Brembo, выхлоп Arrow, диски Excel Talon и другие элементы. Я не удержался и прямо у мотосалона провел обкатку мотоцикла. Сейчас не могу вам ответить, лучше этот мотоцикл, или хуже тех, на которых я ездил раньше, но по итогам сезона с удовольствием поделюсь этой информацией».
Юрий Михальчик 'Американец'
Кстати, именно на тюнингованной версии байка Aprilia MVX 450 французский гонщик Адриэн Шарие выиграл чемпионский титул в самой престижной мировой серии по Супермото (S1).
Юрий Михальчик 'Американец'
Источник: www.SuperMoto.org.ua 

Roman Sviripa

статьи по теме