rss

В Киеве прошел первый этап конкурса красоты «Мисс Harley-Davidson 2013»

29.03.2013 13:22:14

21 марта в столичном развлекательном комплексе D*Lux состоялся 1-й отборочный конкурса «Мисс Harley-Davidson 2013», организованный компанией Harley-Davidson®Kiev совместно с журналом PLAYBOY.

В этот четверг байкеры и поклонники легендарного Harley-Davidson® собрались в клубе D*Lux, чтобы определить первых троих претенденток на звание «Мисс Harley-Davidson 2013». В первом отборочном туре приняло участие 12 девушек, которые прошли предварительный кастинг.

Киевский тур конкурса оценивало жюри, в состав которого вошли как известные байкеры Украины, так и профессионалы индустрии красоты и моды:

Виктория Боярина – глава оргкомитета конкурса,
Виктор Петренок – генеральный директор Harley-Davidson® Kiev,
Ашот Арушанов – Президент мотофестиваля «Тарасова Гора»,
Марыся Горобец – генеральный продюсер телеканала Ukrainian Fashion,
Василий Вирастюк – заслуженный мастер спорта Украины, обладатель титула «Самый сильный человек мира»,
Дмитрий Перетрутов – известный украинский фотограф и клипмейкер,
Влад Иваненко – главный редактор журнала «PLAYBOY».
Глава жюри – Олег Скрипка – популярный рок-музыкант, лидер группы «ВВ».

Конкурсантки появлялись на сцене под краткие характеристики ведущего Александра Пикалова – участника 95-го квартала и заядлого мотолюбителя, а также живую инструментальную музыку группы «ТЕХ-МЕХ CАУНД».

Девушки дефилировали по подиуму в трех образах: майках и шортах, в качестве знакомства; одежде и аксессуарах из последней коллекции бутика Harley-Davidson® и самом эффектном выходе в стиле PLAYBOY – сексуальном черном белье и боди. После третьего выхода на подиум у всех присутствующих появились свои фаворитки, а члены жюри приступили к отбору полуфиналисток.

Шесть полуфиналисток на сцене появились в целомудренных белых вечерних платьях. Девушкам предстояло продемонстрировать свою любовь к Harley-Davidson®, отличив по звуку мотор легендарного мотоцикла среди похожих звуков, а также ответив на самый главный вопрос: «Почему Харли-Девидсон?». Все участницы были солидарны в том, что Harley-Davidson – это свобода, сила и стиль жизни.

Дойдя до финала конкурса, страсти накалились. Жюри легко определились с двумя вице-мисс первого отборочного тура. Ими стали Анна Оксамытная и Виталина Воронюк. Выбор победительницы первого этапа конкурса оказался непростым, поэтому жюри обратилось за помощью к присутствующим в зале. На сцену пригласили трех лучших претенденток на звание Мисс Harley-Davidson Kiev, после чего с помощью бурных аплодисментов и криков публики была выбрана победительница. Василий Вирастюк и глава жюри Олег Скрипка объявили, что ею стала киевлянка Наталья Чередничок.

Вице-мисс Harley-Davidson Kiev 2013 нарядили в массивные цепи с висячим замком, символизирующие традиционные ленты. Победительнице вместо обычной короны, надели на голову мото-шлем Harley-Davidson®.
Наталья Чередничок отправится на празднование110-летия компании Harley-Davidson в Рим в июне этого года.

Гости продолжили веселье под зажигательную «Рокотеку» от Олега Скрипки. Музыкант и лидер группы Вопли Видоплясова предстал перед публикой в новом амплуа диджея.

В рамках мероприятия также состоялся розыгрыш призов от партнеров среди участников благотворительной акции, которую Harley-Davidson®Kiev проводит в поддержку фонда «Врятоване життя».

Организаторы конкурса приступили к подготовке 2-го отборочного тура. По словам главы оргкомитета конкурса Виктории Бояриной, претендентки на звание «Мисс Harley-Davidson 2013» должны быть ослепительно красивыми, уметь выражать свою индивидуальность и отражать философию свободы выдающегося бренда Harley-Davidson®. В финал конкурса, который пройдет в декабре 2013 года, попадут двенадцать роковых красавиц, которые станут моделями для ежегодного календаря от журнала PLAYBOY и Harley-Davidson®.

Мероприятие состоялось при поддержке компании Nemiroff.

Медиа-партнеры конкурса Мисс Harley-Davidson: легендарный журнал Playboy, модный ТВ-канал Ukrainian Fashion и Авторадио Украина.

Детальная информация о конкурсе: http://harley-davidson-kiev.com.ua/miss-2013/

Контактное лицо: Елена Умеренко, pr-менеджер Harley-Davidson®Kiev: elena.umerenko@harley-davidson-kiev.com.ua; тел. +38 067 408 67 16.

*Организатором конкурса является официальный дилер Harley-Davidson® в Украине – компания Harley-Davidson®Kyiv. Адрес: г. Киев, пр-т Победы, 67. www.harley-davidson-kiev.com.ua

Справка о компании: «Harley-Davidson® Kyiv» является первым официальным дилером торговой марки Harley-Davidson®, входит в «Автотрейдинг Атолл груп» - управляющую компанию автомобильного субхолдинга, основными направлениями деятельности которого являются дистрибуция и постпродажное обслуживание автомобилей ведущих марок VW Group (Skoda, Seat, VW), а также Ford, Hyundai, Suzuki, Renault, Peugeot. «Автотрейдинг Атолл груп» является одним из предприятий Группы компаний Атолл Холдинг, которая входит в тройку крупнейших игроков украинского автомобильного рынка.

Участницы 1-го отборочного тура на звание Мисс Harley-Davidson®Kiev:

1. Анна Рикунова

2. Наталья Артюхова

3. Анна Оксамытная – вице-мисс

4. Кристина Подобная

5. Ирина Любарец

6. Александра Тимонина - полуфиналистка

7. Виталина Воронюк – вице-мисс

8. Анастасия Литвиненко - полуфиналистка

9. Анна Сардыга

10. Ирина Резниченко - полуфиналистка

11. Наталья Чередничок – Мисс Harley-Davidson Kiev, победительница первого отборочного тура.

12. Елизавета Кравчук

Быстрый переход в галерею >>>


статьи по теме