rss

MotoGP: Yamaha в Мизано поедет в специальной раскраске

12.09.2012 17:20:29

Хорхе Лоренцо
Команда Yamaha Factory Racing будет выступать в специальной раскраске «Race-Blu» на Гран-при Сан-Марино в Мизано и в Арагоне. Уникальная раскраска разработана итальянским дизайнером Альдо Друди и имеет контрастное сочетание традиционного синего цвета Yamaha и матово-серого, и будет символизировать запуск эксклюзивной новой серии «Race Blu» для отдельных моделей мотоциклов, производимых компанией Yamaha.

Новый дизайн для прототипов MotoGP был создан для укрепления исторической ассоциации между гоночными синими цветами, которые команда Yamaha использовала с начала 80-х годов прошлого века. Наряду с двумя тонами синего и матового серого цветов, прототипы Yamaha YZR-M1 будут иметь соответствующие синие колесные диски.

В дополнении к новому цветовому решению в раскраске мотоциклов Хорхе Лоренцо и Бен Спис также будут носить специальные кожаные комбезы все в тех же цветах «Race Blu».

Логическим завершением данной акции в Мизано станет презентация мотоциклов нового модельного ряда 2013 года, которые будут иметь аналогичную раскраску. Речь  моделях Yamaha YZF-R1, YZF-R6 и YZF-R125. Это будет первый случай, когда специальная гран-прийная раскраска будет также доступна обычным покупателям.
Мотоциклы Yamaha, модели 2013 года
Хорхе Лоренцо:
«Я очень горжусь тем, что буду ездить в этой специальной раскраске. Цвета Yamaha Racing являются знаковыми и имеют большую историю. Это здорово, что болельщики смогут гоняться в тех же цветах, что и мы!»

Бен Спис:
«Это еще одна классная специальная раскраска от Yamaha. Красный и белый цвета принесли мне много удачи в прошлом году, включая мою победу в Ассене, поэтому я надеюсь, что эта «Race-Blu» сделает то же самое здесь в Мизано и в Арагоне».

Истчоник: www.Yamaha-Racing.com 

Roman Sviripa

статьи по теме