rss

MotoGP: Стоунер может пропустить этап в Брно???

22.08.2012 11:38:18

Кейси Стоунер
Кейси Стоунер, пострадавший в квалификации Гран-при Индианаполиса в минувшие выходные, показал в «Твиттере» фотографию, на которой хорошо видно текущее состояние его правой лодыжки. Комментарии, как говорится, излишни.

Кейси Стоунер:
«После трудного уик-энда в Индианаполисе я не слишком оптимистичен по поводу Брно. Падение в квалификации привело к серьезной травме правой лодыжки. Нам повезло, ведь Инди - трасса с преобладающими левыми поворотами, что позволило мне не нагружать большим весом правую лодыжку. Мне пришлось терпеть сильную боль. Брно - трасса, где часто меняется направление движения и много правых поворотов. Я знаю, что мне придется часто нагружать правую ногу. Меня ожидает очень жесткий уик-энд. Мне очень жаль, потому что мне нравится ездить в Брно - это очень живописная и скоростная трасса. Я буду стараться конкурировать, но первый ответ о моем состоянии мы получим в пятницу на первой тренировочной практике».
Правая лодыжка Кейси Стоунера
Если состояние австралийца коренным образом не улучшиться к концу недели, он может присоединиться к американцу Ники Хейдену, который уже точно не примет участия в Гран-при Чехии. По иронии судьбы оба пилота пострадали в Индианаполисе в одном и том же, 13-м повороте, поймав сильнейшие хай-сайды.

Источник и фото: www.GPone.com, www.MotoGP.com 

Roman Sviripa

статьи по теме