rss

MotoGP: пилоты работают и развлекаются в Калифорнии

29.07.2012 15:35:57

Штефан Брадль в Сан-Франциско
Накануне Гран-при США, которое пройдет на трассе Laguna Seca Mazda Raceway в ближайшие выходные, команды и их гонщики воспользовались своим нахождением в штате Калифорния для совмещения полезного с приятным.

Так Хорхе Лоренцо принял участие в съемках очередного корпоративного фильма компании Yamaha, в котором он в шутку играет почетного управляющего директора. Это огромный прорыв для Хорхе, ведь двумя годами ранее ему прикола ради была доверена роль дворника, которая в этот раз досталась Андреа Довизиозо.

По ходу действа испанец успел ответить на вопрос журналиста относительно возможного возвращения в гараж Yamaha самого Валентино Росси. «Да, слухи о возвращении Росси ходят. Это может быть хорошо для Yamaha. Мы были хорошей парой в течение последних лет, но пока ничего не решено. Я предпочитаю, чтобы моим напарником был конкурентоспособный соперник».
Хорхе Лоренцо
Пилот команды LCR Honda, Штефан Брадль, принял участие в съемках рекламного ролика для компании Red Bull. В нем он имитирует прохождение легендарного поворота «Штопор» трассы Лагуна Сека, вот только действие происходит не на треке, а на живописной Ломбард-стрит в Сан-Франциско. Кроме того, немец исполнил эффектное «вили» по набережной вдоль пальм. Это реально красиво, черт побери!



Штефан Брадль в Сан-Франциско
Штефан Брадль в Сан-Франциско
Ники Хейден для поднятия настроения и боевого духа посетил киностудию Sony Pictures, где в общении с журналистами назвал этап в Лагуна Секе самым любимым. «Это сумасшедшая трасса. Я люблю этот трек, атмосферу на нем и ожидаю отличный уик-энд».
Ники Хейден на киностудии Sony Pictures
Ники Хейден на киностудии Sony Pictures
Источник и фото: www.motogp.com

Roman Sviripa

статьи по теме