rss

Картодром «Чайка» примет первую Супермото-тренировку

06.03.2012 12:32:50

Картодром 'Чайка' 2012

Сегодня состоялась встреча представителей спортивно-технического клуба «RSR Moto» с директором картодрома киевского спорткомплекса «ЧАЙКА», Александром Лучинским. Стороны оговорили программу взаимодействия в 2012 году и определили дату и время первой тренировки сезона.

Стартовая тренировка пройдет в понедельник 16 апреля, с 10:00 до 12:00. В 2012 году в обязательном порядке на всех тренировках по Супермото будет присутствовать карета скорой помощи. Обращаем внимание, что на трек будут допускаться только спортсмены в специальной спортивной экипировке. Допускается экипировка двух видов:
- кольцевая (шлем, кожаный комбинезон с интегрированной защитой, перчатки, мотоботинки);
- кросс-эндуро (текстильная форма, включающая штаны и джерси, шлем, нагрудник, перчатки, мотоботинки и специализированные защитные элементы с независимым креплением на теле гонщика, такие как кроссовые наколенники, налокотники, защита плечевых суставов, груди и спины);

Картодром 'ЧАЙКА' 2012
Ужесточаются требования по оборудованию мотоциклов участников тренировок. Оси и подножки мотардов должны быть оборудованы крэш-педами или слайдерами, во избежание нанесения повреждений поверхности трека в случае падения. Рулевые рычаги должны иметь округлые окончания. Обращаем ваше внимание, что аналогичные требования будут предъявляться ко всем участникам будущего чемпионата Украины по Супермото, а также во время тестовых майских тренировок на картодроме гоночного комплекса CrimeaGP.

В случае форс-мажорных погодных условий тренировка не состоится, окончательное решение об отмене-проведении тренировки будет приниматься 16 апреля в 8:00.

Александр Лучинский - директор картодрома 'Чайка'

Если у вас возникли вопросы, касающиеся тренировок, или вы хотите получать смс-анонсы тренировок, просим писать на наш e-mail: rsrteam@ukr.net


Источник: www.rsrteam.com   

Roman Sviripa

статьи по теме