rss

Harley-Davidson®Kiev и группа СерьГа официально закрыли байкерский сезон-2013

24.10.2013 18:03:28

Harley-Davidson®Kiev и группа СерьГа официально закрыли байкерский сезон-2013

Байкеры и мото-любители повеселились на «ZAKATKA PARTY» в лесном клубе «Партизан» и отпраздновали День Рождения самой Хмельной сети отличных ресторанов PeesBoyClub.

Холодная погода и дождь не испугали украинских байкеров, которые собрались 28 сентября, чтоб принять участие в H.O.G. Kiev Rally и торжественно закрыть мото-сезон в 2013 году.

Около полусотни мотоциклистов из Украины, России, Молдовы и Беларуси собрались у столичного салона Harley-Davidson Kiev и дружной колонной отправились в заключительное путешествие в этом мото-сезоне.

"Для байкера не бывает плохой погоды. Главное - желание и настрой! – делится участник мото-парада, председатель в ВОО «Украинская Служба Спасения» Павел Дыба. – Кроме того, мы знаем, как обеспечить безопасность и неприкосновенность всех участников колонны даже в дождь и ураган».

К 6 вечера мото-колонну гостеприимно встречали в лесном пивном клубе «Партизан» на праздничной «Zakatka Party». Закрытие байкерского сезона совпало с 13-м Днем Рождения «Хмельной сети отличных заведений PeesBoyClub» и состоялось при поддержке международного бренда Nemiroff.
Девиз мероприятия «Закати и накати» намекал гостям на то, что осенью нужно успеть докатать сотню-другую километров, закатать помидоры в банки, железного коня на зимовку и, конечно же, закатить отличную вечеринку!

В числе гостей мероприятия можно было встретить известных украинских спортсменов, представителей шоу-бизнеса и бизнесменов, в том футболиста Александра Рыбку, художника Сергея Пояркова, музыканта Алексея Большого, Алексея Мочанова, Игоря Моляра, Ашота Арушанова и других.

Генеральный директор Harley-Davidson Kiev Сергей Данилюк приветствовал всех поклонников легендарного бренда и напомнил байкерам, что Harley-Davidson Kiev – это не обычный мото-салон, а пространство, наполненное особой атмосферой и духом бренда – духом свободы и настоящей любви к путешествиям!

Особенностью мероприятия стала церемония награждения байкеров в нескольких номинациях под названием «Повелитель дорог».

Так, президент клуба H.O.G. Kiev Chapter Игорь Турцевич стал обладателем награды за самый раритетный байк – байк JD120, 1923 года выпуска.

Лучшим путешественником стал Андрей Гусак, который проехал всю Европу, добравшись до ее крайней точки – мыса Кабо Да Рока, Португалия.

Harley-Davidson Kiev также вручил награду обладателю самого красивого кастом-байка, которую получил президент Prospect chapter Ukraine for Hells Angels MC World – Владимир «Мессер», а также мотоцикла с самым громким и «музыкальным» звуком двигателя.

Днепропетровский клуб Angels MC был награжден в номинации «Рекорд года» за самую большую по численности мото-колонну из 1540 мотоциклов, которая проехала по улицам Днепропетровска в июле этого года.

«Самый сильный» байкер был определен в чемпионате по армрестлингу, судьей которого стал известный актер и автор «Студии Квартал-95» - Александр Пикалов.

Партнерами года были названы туристический оператор Люмьер Трэвэл, лесной пивной клуб «Партизан» и международный бренд Nemiroff.

Самым ожидаемым событием грандиозного мероприятия и подарком от «Хмельной сети отличных заведений PeesBoyClub» стало выступление легендарной рок-группы Сергея Галанина - «СерьГа».

Гости лесного клуба «Партизан» подпевали Сергею Галанину и с удовольствием танцевали под известные рок-баллады.

Пикантной изюминкой вечера и его завершающим аккордом стало шоу от профессиональной танцовщицы, которая исполнила зажигательный номер на мотоцикле Harley-Davidson, вызвав бурные овации публики.

Мероприятие состоялось при поддержке международного бренда Nemiroff.

Медиапартнеры: ТВ-канал «1-й автомобильный», мужской журнал «52 – львиная доля», журнал «Motor News» и светский портал JetSetter.ua.

Контактное лицо: Елена Умеренко, Pr-менеджер Harley-Davidson Kiev, тел. +38 067 408 67 16.

*Официальный дилер Harley-Davidson® в Украине – компания Harley-Davidson®Kyiv. Адрес: г. Киев, пр-т Победы, 67. www.harley-davidson-kiev.com.ua

Справка о компании: «Harley-Davidson® Kyiv» является первым официальным дилером торговой марки Harley-Davidson®, входит в «Автотрейдинг Атолл груп» - управляющую компанию автомобильного субхолдинга, основными направлениями деятельности которого являются дистрибуция и постпродажное обслуживание автомобилей ведущих марок VW Group (Skoda, Seat, VW), а также Ford, Hyundai, Suzuki, Renault, Peugeot. «Автотрейдинг Атолл груп» является одним из предприятий Группы компаний Атолл Холдинг, которая входит в тройку крупнейших игроков украинского автомобильного рынка.

статьи по теме