rss

Гонщики MotoGP и SBK помогли жертвам землетрясения

22.08.2012 15:11:31

Riders 4 Emilia
В прошедшие выходные несколько пилотов MotoGP, World Superbike и испанского кольцевого чемпионата CIV воспользовались паузой в своих чемпионатах, чтобы погонять на мии-мотардах и собрать средства в пользу пострадавших от землетрясения на севере Италии. В акции, которая носила название «Riders 4 Emilia», приняли участие Андреа Довизиозо, Мишель Фабрицио, Алессандро Полита, Массимо Рокколи, Данило Петруччи, Романо Фенати и Никколо Антонелли. 

Андреа Довизиозо
Кроме того в показательных заездах приняли участие спидвеист Андреа Майда, кроссмен Билли Фресолоне и бывший эндурист Якопо Зидза. Выручка от события пойдет на реконструкцию специального спортзала, которому требуется сейсмическая модернизация.
Riders 4 Emilia
«Этот тренажерный зал играет важную роль для инвалидов, пожилых людей и детей в провинции Феррара, но в настоящее время он не входит в состав муниципальных фондов, поскольку не является частью школы», заявила пресс-секретарь события, Симона Боари.
Дови
Сбор средств будет продолжен после гонок с помощью интернет-аукциона eBay, на который гонщики выставили интересные лоты: хвост от BMW Мишеля Фабрицио, перчатки Андреа Довизиозо и другие.

Источник: www.GPone.com

Roman Sviripa

статьи по теме