rss

Олег Пащинский: «Первые тренировки дадут ответ о состоянии Коли»

29.02.2012 14:50:20

Олег Пащинский

Вчера команда поддержки Николая Пащинского успешно добралась до Голландии. После приезда в Валкенсваард состоялась встреча с гонщиком. Мы связались с Олег Пащинским, отцом и тренером Николая, который поделился с нами последними новостями.

Олег Пащинский:
«После посадки в Дортмунде в аэропорту состоялось неожиданное знакомство с нашими эстрадными звездами, Настей Каменских и Потапом, которые узнав, куда мы направляемся, выразили слова поддержки и заочно пожелали Коле и всем украинским спортсменам успешных выступлений.
Потап и Настя Каменских болеют за украинских кроссменов
Уже поселившись в гостинице и пообщавшись с сыном, узнал не очень приятные новости. В четверг на тренировке в Ломмеле произошло сильное падение, после которого потребовалось обращение к врачам. В данный момент у него есть проблемы с шеей и ногой. Не буду вдаваться в детали, скажу лишь, что в воскресенье Коля примет участие в официальных тренировках, после которых будет принято решение, сможет ли он участвовать в гонках в понедельник».

Пока мы готовили этот материал, Николай Пащинский сегодня утром принял участие в первой официальной тренировке и показал 16-е время в своей группе «В», и 30-е во всем классе МХ3 из 57 участников. 

Результаты 1-й тренировки класса МХ3, Валкенсваард 2012

Источник: www.Nick116.com 

Roman Sviripa

статьи по теме