rss

Хорхе Лоренцо теперь как Тарантино и Коби Брайант

13.07.2012 17:43:59
Мюджелло: новый шлем Хорхе Лоренцо
В преддверии очередного этапа чемпионата мира MotoGP, который в эти выходные пройдет на итальянской трассе в Мюджелло, Хорхе Лоренцо решил лишний раз напомнить о себе и продемонстрировал специальную графику на своем шлеме, на которую его вдохновила самая быстрая и самая смертоносная змея в мире, так называемая Черная Мамба.

Эта рептилия способна двигаться с молниеносной скоростью - быстрее, чем 5 метров в секунду. Именно эта змея была использована в кадрах знаменитого фильма Квентина Тарантино, «Убить Билла», в котором главная героиня (Ума Турман) носила такое же прозвище, будучи беспощадным супер-киллером. С момента выхода фильма в прокат и до наших дней прозвища «Черная Мамба» был удостоен звездный баскетболист НБА, Коби Брайант из команды «Лос-Анджелес Лэйкерс».

Итальянские фанаты MotoGP уже давно приучены своим кумиром, Валентино Росси, что в Мюджелло он традиционно одевает шлем, с какой-нибудь новой, тематической раскраской. Поэтому в данном контексте, журналисты с Аппенинского полуострова считают, что действия Лоренцо не что иное, как ядовитый укус в адрес своего самого «заклятого друга».

Источник и фото: www.motogp.com 
Roman Sviripa

статьи по теме