rss

Джордж Клуни: «Мой любимый байк – Harley-Davidson Heritage»

Джордж Клуни

Среди голливудских звезд очень много любителей езды на мотоцикле. Еще бы, климат Калифорнии и развитая байкерская культура США весьма способствуют этому. Среди звездных актеров наиболее известными мотоциклистами являются Арнольд Шварценеггер и Бред Питт. Не знаем, известно ли вам об одном из пристрастий Джорджа Клуни, но надеемся, этот небольшой отрывок из интервью майского номера журнала Inspire позволит вам получить общее представление, за что именно американский актер любит байки.

Джордж Клуни:
«Я езжу на мотоцикле в течение многих лет, но прошло довольно много времени, прежде чем я смог себе позволить купить мой Harley. Heritage (наследие) - это моя любимая модель, которая по мурлыканию двигателя не имеет себе равных. Помимо катания на лодке, это мой один из самых любимых способов проводить время, когда есть время. Я люблю острые ощущения, когда езжу и изучаю окружающий мир. У меня недавно была поездка по Ирландии, и хотя некоторые из дорог были не в лучшей форме, это был довольно волшебный опыт, так как во мне есть много ирландского».
Джордж Клуни
В истории покатушек Клуни есть и неприятные эпизоды, которые, впрочем, не повлияли на его страсть к езде на мотоцикле. Одно из наиболее серьезных падений произошло несколько лет назад, когда его мотоцикл столкнулся с автомобилем. Для Клуни авария закончилась переломом ребра, а для его подружки Сары Ларссон - сломанной ногой.

«Я признаю, это было очень страшно. Моего опыта не хватило, чтобы контролировать ту ситуацию и все могло закончиться гораздо хуже, но, к счастью, мы были в порядке».
Джордж Клуни
Присутствующий риск попасть в очередную аварию никогда не останавливает Клуни: «Всегда есть риск попасть в неприятную ситуацию. Это может произойти с вами за рулем автомобиля, когда вы катаетесь на велосипеде, или когда вы являетесь обычным пешеходом. Без этого невозможно жить».

Источник и фото: www.fasterandfaster.net 

Roman Sviripa

статьи по теме