rss

Андрей Куркурин, стартовый номер 6, класс SS400

Вашему вниманию предоставляем анкету Андрея Куркурина.

Куркурин Андрей, старовый номер 6, класс SS400

От себя прокомментирую то, что Андрей ехал за нашу команду на последнем этапе Кубка Украины в 2009 году по нашим просьбам и привез подиум и очки команде, за что больше спасибо. Вот путь еще одного человека, который пришел в мотоспорт, может быть кого-то его опыт вдохновит на участие в гонках, а может просто посеит зерно сомнений в спокойную жизнь домоседов :)

 

FPS: Андрей, расскажите о себе немножко, то как вы пришли в мотоспорт, думаю ваш опыт будет интересен людям читающим наш рессурс.

Куркурин Андрей, старовый номер 6, класс SS400

Андрей: Долгое время катался по дальнякам, то в Карпаты, то в Крым, то по северу Украины, пока не понял, что в нашей стране все посмотрел, а то и 2 раза. в 2008 году приехал посмотреть на донецкий этап Чемпионата Украины, и в голове сработал тумблер "я тоже так хочу". Хочу испытать себя, проверить. И начал посещать картинговый трек. Ребята подсказывали, что-то я подсматривал, и слушал, слушал, слушал. Мне очень помог Владимир Денисенко (№52) и Ковалевский Игорь (№25), а также World Wide Motorcycles. Читал заметки о прошлых этапах в журналах, рыл интернет, потихоньку начал разбираться, что куда. Ну и хотел ехать на домашнем этапе. Потому что мой мотоцикл (Honda VT250L Spada) подходил под конфигурацию трассы. Но донецкий этап отменили, как и днепровский, и ничего не оставалось, как ехать в Киев. Так я попал на 5 и 6 этапы. В первой же гонке я упал, но смог подняться и доехать до финиша, с отставанием в 3 круга, а поскольку нас ехало в классе всего 2 человека, то приехал в призах ))) Так что впечатлений выше крыши - первая гонка, первое падение, первый подиум. Потом был и первый психологический прессинг соперников, и первые интриги, и первая командная тактика, использованная против меня, и первая закулисная возня.на 6 этапе - 3-ий. И если я приехал с мыслю "попробовать", то по дороге домой я понял, что я подсел, подсел крепко, и что я вернусь сюда обязательно. Так подошло время 7 этапа, теперь я уже знал, что нельзя делать, а что нужно, и какие цели перед собой ставить. Ведь предстояла полноценная борьба. Квалификация расставила все на свои места, и гонка прошла так, как и задумывалось. 8 этап приподнес такой сюрприз, как выступление на настоящую команду, я очень старался не подвести ребят и с каждым поворотом помнил о возложенной на меня ответственности :) Ну а дальше вы знаете :)

Куркурин Андрей, старовый номер 6, класс SS400

Куркурин Андрей, SS400, стартовый номер 6

Куркурин Андрей, старовый номер 6, класс SS400

А от себя дальше участие но уже за нашу команду в СТК на последнем этапе и подиум на последнем этапе и второе место но уже в борьбе с третьим участником. Это только начало...

FPS Racing Team

статьи по теме